Pepino, Maçã Fuji, Couve, Linhaça, Nozes e Gengibre |
→1 pepino (pode ser também abobrinha, chuchu, beterraba, inhame ou abóbora)
→1 cenoura
→1 maçã tipo fuji
→1 maço com um tipo ou mais de folhas (couve, chicória, agrião, alface, repolho ou acelga)
→1 tipo ou mais de sementes germinadas (trigo, girassol ou linhaça)
→1 tipo ou mais de castanhas hidratadas (nozes, amêndoas, castanhas-do-pará)
→ Hortelã e/ou gengibre para temperar
Modo de preparo:
→Germinação de sementes:
Deixar as sementes de molho durante oito horas. No dia seguinte, escorrer a água e deixar as sementes em uma peneira ou escorredor. Regar duas vezes. Após 24 horas, as sementes já estarão germinadas.
→Hidratação das castanhas:
Deixar as castanhas de molho, durante a noite, em água.
→Preparo do suco:
No copo do liquidificador, colocar o pepino picado (e/ou os outros legumes). Em seguida, colocar a maçã. Ligar o liquidificador na primeira velocidade e socar com o auxílio da cenoura até formar uma papa. A seguir, acrescentar as folhas, os temperos e as sementes e/ou castanhas e bater em velocidade maior. Coar e beber em seguida.
+Dica: Após coar, acrescente um fio de azeite extravirgem ao suco para ajudar a absorver as vitaminas lipossolúveis. BOM APETITE!!!
Por Diva Gonzalez
CRN4 07100607